Я решила собрать все семейство Селвинов. Желающим играть младшую дочь следует поднять глаза и найти соответствующую заявку.
Всем тем, кто захочет играть Селвинов, гарантируется любовь от меня. Господа, я хочу с вами дружить и иже.
Собираю чистокровный и знаменитый род Селвинов. Остальных членов искать в этой же акции.
1. Имя, возраст.
Clemence Selwyn.
Я очень прошу не менять имя, потому что важно его значение. В переводе означает "милосердная, нежная". Если вам категорически не подходит это имя, можете изменить, но, пожалуйста, пусть оно будет французским.
2. Курс, факультет/Должность
Безработная, хозяйка Селвин-холла.
3. Лояльность – ОД/ОТЛ, ПС/ОФ
Все сложно. Муж Клеменс - Пожиратель Смерти, более того, один из самых жестоких последователей Лорда. До моих очаровательных родственников в лице Беллы, Рудольфуса и Рабастана, ему, конечно, далеко, но тем не менее во многих домах Магической Британии имя Грегори Селвина наводит ужас. А что остается Клеменс? Клеменс остается покорно идти за мужем и принимать его таким, какой он есть. Для не имеет значения происхождение волшебника, его родители и фамилия, но для мужа... Для мужа имеет. А теперь она уже не Жерве. Она Селвин. А потому приходится принимать условия игры.
Аналогичную ситуацию мы встречаем и в доме Малфоев. Меня, признаться, политика не интересует, а приходится принимать во всем происходящем живое участие.
Потому все-таки указывайте ПС, даже если оно вас мало интересует. Метки у вас нет.
4. Внешность (можно указать имя знаменитости)
Очень хочется видеть французскую актрису.
Одри Тоту? На мой взгляд, идеально. Думаю, с исходняками проблем не будет.
5. Факты из биографии.
Clemence Gervais (Клеменс Жерве) родилась во Франции и провела там немало счастливых лет, в том числе, и в Шармбатоне, Французской Академии Чародейства и Волшебства. Девочка воспитывалась в чистокровной семье аристократов с консервативным взглядом на жизнь, который, к счастью, не выражался в том, что "полукровки и грязнокровки это отребье". Тем не менее этот консерватизм проявлялся в том, что по мнению родителей Клеменс, девочка должна музицировать, ездить верхом, знать минимум два иностранных языка и даже заниматься рукоделием. Девочка выросла на этих догмах, а потому не уступает ни одной аристократке даже в Англии, где манеры и воспитание превыше всего. С заключением Магического Брачного Контракта родители решили повременить, дав Клеменс шанс самой решать, за кого ей идти замуж. Несмотря на большое количество претендентов на её руку и сердце, Клеменс долго время отказывалась связывать себя узами брака, обосновывая это тем, что "ей и дома с родителями хорошо". Однако родители девушки сочли это неприемлемым и к двадцати годам начали намекать девочке на то, что пора и бы честь знать, неплохо бы замуж идти. Клеменс очень переживала по этому поводу, ведь никто из потенциальных женихов из таких же знаменитых семей волшебников ей не нравился. И вот в один прекрасный день родители Клеменс предложили совершить ей путешествие по Англии. Идея привела девушку в восторг, и буквально через несколько дней семья Жерве с любопытством изучала Лондон. В Великобритании они решили провести около месяца, а потом отправиться еще куда-нибудь, например, в Швейцарию. Все бы и пошло так как надо, если бы не... Если бы не предпоследний день пребывания Жерве в Лондоне. Вечером, когда они сидели в кафе Косого переулка и набирались сил перед следующим путешествием, мимо них пробежал молодой человек, случайно уронивший зонтик. Его звали... Грегори Селвин. Как нетрудно догадаться, ни в какую Швейцарию Клеменс уже не поехала.
И все бы хорошо, если бы не тайна, которую Клеменс узнала через месяц после свадьбы. Грегори принадлежал некой тайной организации, о которой ей рассказывали её подруги во Франции. Имя ей было - Пожиратели Смерти. Как Клеменс перенесла этот удар трудно описать. Как человек добрый и милосердный, ей и в голову не могло придти, как можно делить людей на чистокровных и грязнокровных, как можно добиваться власти путем топтания по чужим головам, как можно убивать невинных людей?
Действительно - как?
Клеменс среди ПС чувствует себя не в своей тарелке. Если я еще привыкла и более-менее спокойно воспринимаю деятельность моего супруга, то Клеменс... Ох, бедная Клем, для неё это очень тяжело. Ей бы дом, детей и мужа, а более... Не надо. Вот только за окном гремит война, и Грегори Селвин не последний персонаж в ней.
6. Дополнительно – для чего вам нужен персонаж?
Мне нужна подруга. Да, у меня есть прекрасные сестры, но с одной я не поддерживаю отношения, а другую я нежно люблю, но вы же понимаете, всякому нужен друг.
Почти четырнадцать лет я была без Беллы. Много лет назад я разорвала отношения с Медой. Многих близких мне людей посадили в Азкабан. Мне нужен свет в окошке. И этот свет - Клеменс.
7. Связь с вами
ЛС.
Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-11-06 15:30:40)