Hogwarts|One moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы

Вопросы и просьбы

Сообщений 211 страница 240 из 796

211

LoL
Очень жаль. Надеюсь, мы все же как-нибудь еще пересечемся)
спасибо) и вам удачи)

0

212

Hayley Norton | Хейли Нортон
:love:

Анкету заполнять обычную для ученика?  :flirt:

0

213

Мишель)
Да, анкету заполнять по обычному шаблону, но, как акционному персонажу, внешность Вам можно подробно не расписывать)
Роль придерживать?)

0

214

Отец – магглорождённый, закончивший Рейвенло, Мать – волшебница, успешно окончившая Хаффалпафф.

Смотрите, получается Хейли чистокровная в первом поколении?!
А то многие говорят, что такие волшебники - это полукровки; не учитывая, что сама роулинг заявила, что Лили Поттер младшая, Альбус Северус и другие волшебники ( дети главных героев 2 поколения) это чистокровные маги в первом поколении((

0

215

Theodore Nott
Да, придержите, пожалуйста, если вас это не затруднит))

А можно как раз- таки внешность подробно описать, а биографию нет?  :insane:  Лишь вставить краткое описание персонажа из акции?!  :confused:

0

216

Ну, на счет заявлений Роулинг о Лили Луне и Альбусе Северусе я ничего не знаю, не слежу за интервью, увы) А в Википедии по поводу чистокровности вот что:

Чистокровный волшебник — это волшебник, чьи родители, обе бабушки и оба дедушки были магами
У настоящих чистокровных волшебников не должно быть маглов в родословной, или хотя бы они должны быть в этом полностью уверены. Существуют и ещё более строгие взгляды, согласно которым, нужно несколько поколений волшебников для того, чтобы тебя признали чистокровным волшебником. По словам Джоан Роулинг, по-настоящему чистокровных семей в данный уже не существует, а те, что есть, просто вычеркнули маглов и сквибов из своих родословных.

Полукровки — дети от брака волшебника (волшебницы) и магла или дети от брака двух волшебников, но среди их бабушек или дедушек (а по более строгим взглядам — и среди более дальних предков) обязательно есть хотя бы один магл. Сейчас в мире волшебников, по словам Роулинг, больше всего именно полукровок (50 % учеников Хогвартса — полукровки). Фанатики чистокровности считают полукровок второсортными волшебниками, но все же лучшими, чем маглорождённые.

И получается, что Хейли - полукровная волшебница

0

217

Мишель) написал(а):

Да, придержите, пожалуйста, если вас это не затруднит))
А можно как раз- таки внешность подробно описать, а биографию нет?  :insane:  Лишь вставить краткое описание персонажа из акции?!

Роль Ваша до 25.10.
Нет, к сожалению. Биография - куда более важная часть анкеты, чем внешность, в ней раскрывается персонаж. Но не обязательно расписывать биографию размером с простынь, нет)

0

218

Rem Lupin

Rem Lupin написал(а):

• Half-blood

Remus Lupin

Remus Lupin написал(а):

• Pure-blood

Приведите нас к единой чистоте крови, пожалуйста)

0

219

Rem Lupin написал(а):

Приведите нас к единой чистоте крови, пожалуйста)

Привел) Спасибо за уточнение)

0

220

доброго вечера...
а переименуйте меня в Marcus Flint, please )) я потерял "с" когда регестрировался

0

221

Marcus Flint
Готово)

0

222

Theodore Nott

мне еще нужно отвечать на этот вопрос? xD
если да - то...типа того))

0

223

Как я понимаю, квест пока не стартовал? Можем мы с Ланом начать его раньше? Там не будет ничего особенного, только знакомство - чтоб не тратить время на него потом. Но же нужно будет сказать, что я не куда-нибудь иду, а на вечеринку по случаю встречи лучшего друга с драконом!)

0

224

Rem Lupin
Вопросы и предложения для пользователей, на будущее)
Можете...только я бы написала что "ходят слухи", что будет вечеринка.

0

225

Tracey Davis и внешность Лейтон Мистер придержите, будьте добры

0

226

придержано)

0

227

придержите пожалуйста Morag McDougal?) заранее  спасибо)

0

228

а вот и я
за вами до 26.10)

0

229

Lily Evans
уже зарегистрировалась) решила лучше сразу. Анкета будет завтра или послезавтра. Спасибо.

0

230

Morag McDougal
будем ждать)

0

231

Анджелину Джонсон и внешность Тайры Бенкс, придержите пжл

0

232

мимо пробегала
Здорово) за вами до 26.10

0

233

придержите Дэна Фоссета из нужных на макс срок

0

234

торт
придержано за вами)

0

235

спасибо
а заполнять полную анкету или нет?

0

236

торт
Полную за исключением пункта внешность. Вам нужно будет указать только имя знаменитости)

0

237

:flirt:
стоп,  до какого числа придержано?

0

238

опс, пардон
нашёл

0

239

торт
Хорошо) Если что можно попросить продлить)

0

240

у меня случилась одна бедадень, она называется "Почему я не могу прочитать анкету Сандры?" своей сестрички
уважаемая администрация сей замечательной ролевой, ну откройте вы анкеты хотя бы для пользователей
невозможно писать свою био, когда понятия не имеешь, что творилось с твоими родственничками

0

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы