Hogwarts|One moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы

Вопросы и просьбы

Сообщений 61 страница 90 из 796

61

Изобель придерживала Беллатрису на ЛИЛе на три дня
Изобель - это я  ^^

так тут все три его девушки)
какую лучше выбрать? какая его больше возбуждает?)

0

62

Рыжик
ааа все поняла-поняла)) Просто там еще была кандидатура, поэтому я запуталась)
Ну. Одна уже занята. Я бы предложила вам Ромильду. Мне она больше импонирует. Да и брюнетки всяко лучше будут)

0

63

нееее, ладно)
не буду брать девочку для Сириуса. его с кем-то делить надо, а я такая, что никогда никому своего мужика не отдам)

0

64

Рыжик, ну Ромильда была той еще штучкой, раз пыталась опоить самого Гарри Поттера)
вы к нам Беллатриссой придете?
Еще могу предложить подождать немного, мы...скоро запустим парную акцию, там у нас и гриффиндорка будет)

0

65

думаю на счет Беллатрисы)
просто заинтересовали идеей сделаться девушкой Сириуса, но вот фан клуб отогнал все желания аха

0

66

Рыжик, думайте) будем ждать вашего решения)
насчет пары я предложила вам альтернативу. Там вам уж точно никакого мужика никому отдавать не придется))

0

67

Доброго дня. Не могли бы вы сменить мне ник на Vinсent R. Escario? Спасибо.

0

68

Vinсent R. Escario
пожалуйста)

+1

69

Часть администрации помнит меня.

Будут ли мне рады здесь, ибо мне казалось, что отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону?

0

70

не часть а все.
Помнят, рады, ждём  :love:

0

71

Фрида
Администрация помнит, конечно же, и будет рада твоему возвращению)) :surprise:

0

72

Фрида написал(а):

Будут ли мне рады здесь, ибо мне казалось, что отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону?

А ваще что за глупости О_О
Взяла руки в ноги и так далее откопала свою чудесную анкету и зарегилась быстренько)))

0

73

Фрида, администрация точно помнит тебя вся.
очень ждем))) и очень рады)

0

74

Ну, тогда придержите Вирджинию Батлер до выходных. Сказала же, что буду хаффлпаффкой.

0

75

Ну, как понятно по нику, я есть в замешательстве. Расскажите-ка, что у вас за поколение и чего я не понял?

0

76

Фрида, придерживаем)))

гость в замешательстве, у нас поколение Гарри Поттера, 1997 год. Но в это время по невиданным причинам перенеслись люди из других времён. Более подробно в сюжете.

0

77

Врубился...Тогда придержите Рона на 3 дня. На данном этапе не имею возможности зарегистрироваться, но к выходным (может уже завтра) буду у вас.

0

78

Мы вас очень ждём *_*

0

79

Сalum Worthy - придержите. Завтра/на выходных всё будет.
P.S. Ваш бывший Рон с того форума хД

0

80

Привет, наш бывший Рон)))) придерживаем)) только он Кэдволдер оО

0

81

Да я в курсе хД
Не то скопировал х)
Спасибо.

0

82

Очень тебе рады)))) и ждем, да.
п.с. анкета там не полная, если что.

0

83

хотел спросить - Драко Малфой занят, придержан?
если нет, то я зарегестрируюсь

0

84

..., здравствуйте. Драко Малфой занят, просто сейчас в отъезде.
Может вас заинтересует другая роль? Я помогу вас подобрать, если вас заинтересует)

0

85

нет. спасибо)
извините за беспокойство)

0

86

..., ничего страшного, удачи вам в поисках)

0

87

Здравствуйте) Мне очень понравился ваш форум) И я хотела бы зарегистрироваться у вас) Не могли бы вы мне помочь с выбором роли?) Хотелось бы взять канон, но не уверена, кто именно может подойти под описание характера, которого я себе бы хотела) Вообще, я хочу нежную, скромную девушку, которая никогда не нарывается на споры и т д) Курс, думаю 6, факультет  не имеет значения в принципе)

0

88

Дора
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова)
Каноничные девушки проходят по акции "P.S. Я люблю тебя..." и из шестикурсниц там представлены Виктория Флобишер и Сандра Фоссет. Сандра, пожалуй, больше подходит под указанные Вами черты.
Так же в списке свободна роль Катарины МакДугал, про которую ничего, кажется, в каноне не известно и это развязывает Вам руки при написании анкеты)
Еще у нас на форуме есть акция Мы с тобой одной крови, где Вы тоже можете подобрать себе персонажа, если Вас не будет смущать то, что он анимаг)

0

89

Theodore Nott
спасибо большое за советы!) Думаю, что тут можно будет развернуться при написании анкеты)

0

90

Дора
Пожалуйста, мы будем очень Вас ждать)

0

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы