Изобель придерживала Беллатрису на ЛИЛе на три дня
Изобель - это я
так тут все три его девушки)
какую лучше выбрать? какая его больше возбуждает?)
Hogwarts|One moment to step up |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы
Изобель придерживала Беллатрису на ЛИЛе на три дня
Изобель - это я
так тут все три его девушки)
какую лучше выбрать? какая его больше возбуждает?)
Рыжик
ааа все поняла-поняла)) Просто там еще была кандидатура, поэтому я запуталась)
Ну. Одна уже занята. Я бы предложила вам Ромильду. Мне она больше импонирует. Да и брюнетки всяко лучше будут)
нееее, ладно)
не буду брать девочку для Сириуса. его с кем-то делить надо, а я такая, что никогда никому своего мужика не отдам)
Рыжик, ну Ромильда была той еще штучкой, раз пыталась опоить самого Гарри Поттера)
вы к нам Беллатриссой придете?
Еще могу предложить подождать немного, мы...скоро запустим парную акцию, там у нас и гриффиндорка будет)
думаю на счет Беллатрисы)
просто заинтересовали идеей сделаться девушкой Сириуса, но вот фан клуб отогнал все желания аха
Рыжик, думайте) будем ждать вашего решения)
насчет пары я предложила вам альтернативу. Там вам уж точно никакого мужика никому отдавать не придется))
Доброго дня. Не могли бы вы сменить мне ник на Vinсent R. Escario? Спасибо.
Vinсent R. Escario
пожалуйста)
Часть администрации помнит меня.
Будут ли мне рады здесь, ибо мне казалось, что отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону?
не часть а все.
Помнят, рады, ждём
Фрида
Администрация помнит, конечно же, и будет рада твоему возвращению))
Будут ли мне рады здесь, ибо мне казалось, что отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону?
А ваще что за глупости О_О
Взяла руки в ноги и так далее откопала свою чудесную анкету и зарегилась быстренько)))
Фрида, администрация точно помнит тебя вся.
очень ждем))) и очень рады)
Ну, тогда придержите Вирджинию Батлер до выходных. Сказала же, что буду хаффлпаффкой.
Ну, как понятно по нику, я есть в замешательстве. Расскажите-ка, что у вас за поколение и чего я не понял?
Фрида, придерживаем)))
гость в замешательстве, у нас поколение Гарри Поттера, 1997 год. Но в это время по невиданным причинам перенеслись люди из других времён. Более подробно в сюжете.
Врубился...Тогда придержите Рона на 3 дня. На данном этапе не имею возможности зарегистрироваться, но к выходным (может уже завтра) буду у вас.
Мы вас очень ждём *_*
Сalum Worthy - придержите. Завтра/на выходных всё будет.P.S. Ваш бывший Рон с того форума хД
Привет, наш бывший Рон)))) придерживаем)) только он Кэдволдер оО
Да я в курсе хД
Не то скопировал х)
Спасибо.
Очень тебе рады)))) и ждем, да.
п.с. анкета там не полная, если что.
хотел спросить - Драко Малфой занят, придержан?
если нет, то я зарегестрируюсь
..., здравствуйте. Драко Малфой занят, просто сейчас в отъезде.
Может вас заинтересует другая роль? Я помогу вас подобрать, если вас заинтересует)
нет. спасибо)
извините за беспокойство)
..., ничего страшного, удачи вам в поисках)
Здравствуйте) Мне очень понравился ваш форум) И я хотела бы зарегистрироваться у вас) Не могли бы вы мне помочь с выбором роли?) Хотелось бы взять канон, но не уверена, кто именно может подойти под описание характера, которого я себе бы хотела) Вообще, я хочу нежную, скромную девушку, которая никогда не нарывается на споры и т д) Курс, думаю 6, факультет не имеет значения в принципе)
Дора
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова)
Каноничные девушки проходят по акции "P.S. Я люблю тебя..." и из шестикурсниц там представлены Виктория Флобишер и Сандра Фоссет. Сандра, пожалуй, больше подходит под указанные Вами черты.
Так же в списке свободна роль Катарины МакДугал, про которую ничего, кажется, в каноне не известно и это развязывает Вам руки при написании анкеты)
Еще у нас на форуме есть акция Мы с тобой одной крови, где Вы тоже можете подобрать себе персонажа, если Вас не будет смущать то, что он анимаг)
Theodore Nott
спасибо большое за советы!) Думаю, что тут можно будет развернуться при написании анкеты)
Дора
Пожалуйста, мы будем очень Вас ждать)
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы