Hogwarts|One moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы

Вопросы и просьбы

Сообщений 661 страница 690 из 796

661

Benjamin Walker написал(а):

Уизли будут рады Перси и Артуру

добавлю, что Уизли будут рады еще и Фреду)

0

662

И снова приветствую. У меня вполне себе насущный вопрос- есть ли для Рудольфа придержанная) по акции (или предпочитаемая драгоценной второй половинкой) внешность?

0

663

Rodolphus Lestrange
и снова здравствуйте)
Ваша драгоценная вторая половина сообщила мне, что Депп, но вообще по желанию. Главное, что бы не блондин)

0

664

Lily Evans благодарю)))
Руди - БЛОНДИН? (в истерике) доооо это было б НЕЖДААНЧИК для Прокаса-это б прямо показывало, кто истинный виновник появления светлоголового наслееедничка)))) http://i.imgur.com/eFxZ6.gif
Эмн ок гляну насчет Деппа, но, хотя я как мне кажется нашел более ммм выгодного кандидата.) Надеюсь Белль не будет против Дэвида Ганди(и не говорите, что я его фанат, просто пройти мимо столь характерного мачо не смог)

0

665

Rodolphus Lestrange
Ну всякие есть странные люди))
На мой взгляд, вполне себе Лестрейндж) Бэлла тоже в принципе не против))

0

666

Дорогие гости, спрашивающие наиболее востребованных мужских персонажей.
Жизненно необходимы: Джеймс Поттер  и Сириус Блэк.

0

667

Просто в акции Джеймс и Сириус отмечены как занятые. Или роли освобождены?
А что насчет Скамандеров?

0

668

greg написал(а):

Просто в акции Джеймс и Сириус отмечены как занятые. Или роли освобождены?
А что насчет Скамандеров?

освобождены только что, не успели отредактировать список
скамандеры вроде и были свободны, если не ошибаюсь

0

669

Можно придержать до вечера роль Сириуса?

0

670

greg написал(а):

Можно придержать до вечера роль Сириуса?

Придержан на три дня согласно правилам за вами (вечером 19-ого бронь снимется)

0

671

ник - Sirius Black - занят. Регистрировать с точкой?

0

672

greg
да с точкой) после принятия изменим

0

673

доброй ночи. долго кружусь вокруг Вашего форума, очень уж нравится *-* а сейчас как раз есть много свободного времени, решил все же остановиться у Вас. воот, только как всегда проблемы с ролью хд спрашивать, кто нужен не буду, меня зацепили конкретные роли по нужным, но определиться пока что-то мешает. понравилась заявка мадам Лестрейдж на Маркуса Флинта у меня вообще к нему особенные, нежные чувства хд и заявка Пенни на Перси Уизли. проблема только в том, что Марки я играю исключительно с внешностью Iwan Rheon, а опыт игры за Перси у меня будет впервые. в общем, кто нужнее и примерно как будут задействованы в игре эти персонажи?)

0

674

... написал(а):

заявка Пенни на Перси Уизли. проблема только в том, что Марки я играю исключительно с внешностью Iwan Rheon, а опыт игры за Перси у меня будет впервые. в общем, кто нужнее и примерно как будут задействованы в игре эти персонажи?)

Доброго времени суток) Маркус - вы видели - мой любимец, чуть ли не сын, хотя понятие тоже относительное, ибо Белла - это вам не добрая миссис Уизли, она такого пинка даст, что лететь долго будете.. Но в целом - игра со мной, игра с мужем моим (возможно), игра с отрядом темного Лорда (который, надеюсь, расширится) поручения. Для каждого персонажа мы подбираем свой ритм и путь в игре в соответствии с его пожеланиями, поэтому сразу расписать вам что куда и где я не могу) Маркуса пока не было, поэтому он не задействован в данный момент нигде, но впишется в любое место по желанию.
Насчет Перси - ваше право - ему очень рада будет Пени, она давно его ждет, извелась, бедная девочка уже. У него активные братья - Билл, Чарли, сестренка также есть - правда она сейчас в творческом отпуске, но, надеюсь, что вернется из него как можно скорее. Там видите сами - это братья, это орден, это министерство, это линия с Пенелоппой, это возможное примирение с родней при вашем желании.. На чьей стороне играть интереснее, потому что ни Перси к пс-ам никак, ни Маркус не воспылает страстью к ОФ)

0

675

здравствуйте. Скажите, какой шаблон анкеты заполняют персонажи из акции на нужных?

0

676

Bellatrix Lestrange
Ну, именно в этом я нашел привлекательность заявки на Маркуса) по-моему, должна получится колоритная игры. Так, допустим, я возьму Флинта, Вы не будете против смены внешности или все-таки желателен предложенный в заявке вариант?
И, в любом, случае я еще в раздумьях)

0

677

Gemma Farley
Обычный шаблон, за исключением пункта внешность)
Вам придержать роль?)
...
Бэлла придет и вам ответит, но Перси я буду очень рада *.*

0

678

Bellatrix Lestrange написал(а):

правда она сейчас в творческом отпуске, но, надеюсь, что вернется из него как можно скорее

и ваше появление могло бы сильно ей в этом помочь)
с удоольвтсвием отыграла бы с Персиком чего-нибудь интересного))

Отредактировано Ginny Weasley (2012-03-18 21:55:38)

0

679

... написал(а):

Так, допустим, я возьму Флинта, Вы не будете против смены внешности или все-таки желателен предложенный в заявке вариант?
И, в любом, случае я еще в раздумьях)

Мне в принципе все равно, просто привыкла к Зегерсу) Кто угодно, кроме блондинов, можно и его канона)

0

680

Добрый день!
Очень понравился Ваш форум))
Хотела взять профессора МакГонагалл, но, к сожалению, уже кто - то зарегистрирован с таким ником. Однако, человек не заходил почти полтора месяца. Возможно ли скорое освобождение роли?

0

681

Здравствуйте! Мы очень рады вам, и наш профессор Снейп особенно ^^
Минерва у нас зарегистрирована как NPC, профиль пустой, никто им не пользовался, если вы не против, отдадим вам его, а если против зарегистрируйте с точкой и черточкой по середине, после принятия, мы изменим ник)

0

682

Минерва!!! *взревел, возрыдал, достал волынку, сыграл "Дональда МакГиллаври", дерябнул скотча, пустился в пляс*

0

683

Минерва!!! *взревел, возрыдал, достал волынку, сыграл "Дональда МакГиллаври", дерябнул скотча, пустился в пляс*

*ошеломлённая таким приёмом*
Возможно ли придержать роль Миневры МакГонагалл на 3 дня?
Заранее благодарна)

0

684

))))
Придержано :) очень вам рады

0

685

0

686

Fleur DeLacour
Сейчас напишу лс)

0

687

Добрый день!

Люциусу Малфою очень бы хотелось вернуться к своим жене и сыну. Но, к сожалению, мною было обнаружено, что на форуме уже есть зарегестрированный Люциус. Однако, активности от игрока я не заметил.

Возможно ли освобождение роли и имени?
Анкета будет отправлена сегодня же.

0

688

L. A. M.
Здравствуйте! Наши Нарцисса и Драко вас заждались)
*__* Мы очень рады Люциусу) Зарегистрированный персонаж для игры NPC от Администрации, профиль совершенно пустой, если вы хотите я поменяю пароль и отдам его вам. Если вы не хотите, можете зарегистрировать с точкой или с черточкой ("_") между именем и фамилией, а после принятия того удалим, а вам ник поменяем)

0

689

Benjamin Walker
Merci bien. Да, я знаю, что особенно Цисса меня заждалась )
Я, пожалуй, приму профиль от администрации. Я же смогу отредактировать его полностью?
Где мне, в таком случае, ловить сову с паролем?

0

690

L. A. M.
Я поменял пароль - 1111
Как только зайдёте, поменяйте его на свой. А этот профиль я, с вашего позволения, удалю.

L. A. M. написал(а):

Я же смогу отредактировать его полностью?

Конечно, он ваш)

0

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Гостевая » Вопросы и просьбы