Мои любимые игроки!)) Очень хочется поздравить вас с нашим небольшим юбилеем. Хотя нет, вру большим Полгода это все-таки срок для ролевых игр)
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ нас с этим праздником. Пусть в 10 вечера. Нам это не помешает отпраздновать это с размахом.
Были у нас и взлеты, и падения, и счастья и не очень, но я вас всех все равно очень люблю!)
И желаю нашему дорогому и любимому форуму процветания и творческих успехов. Уверена он справится. Все-таки немаленький уже
Так же администрация в виде Тео Нотта подготовили подарки тем, кто многое сделал для нашего форума. Или просто старичкам. Или те, кто просто рядом с нами. Спасибо вам. Вы сами знаете за что. Но я это озвучу еще раз. Говорю я как от себя, так и от имени администрации форума) Люди, я вас всех люблю)
Бенжамин Уолкер
Беня спасибо тебе за то, что ты рядом, за то, что поддерживаешь, за то что ты просто Беня) Все равно генератор идей и далее-далее по списку. Не теряйся. Я просто всегда знаю, что ты с нами и это успокаивает.
Дафни Гринграсс
Дафни! Солнышко! Во-первых, удачи тебе с экзаменами, а во-вторых, ты солнышко нашего форума) С кем у нас веселый флуд, отличные посты и просто хорошее настроение? У кого в городе дыры?) Только у нашей Дафни. Мы тебя не отпустим и очень любим) Я лично знаю, что ты незримо следишь всегда. И что к тебе всегда можно прибежать) Ты всех порвешь я знаю.
Джинни Уизли
О, Поттер-Уизли-Блэк вторая) Я очень-очень рада что я знакома с тобой. И ты нас в последнее время очень сильно выручала своими подарками, да и просто аватармейкерством) Джинни, я очень люблю твои посты, ты очень сильный игрок) Это меньшее, что мы можем сделать)
Гарри Поттер
Сына Ты со всем справишься, запомнил? Молодец. Вечный генератор идей, отличный их поддерживатель и просто интересный человек. Спасибо тебе, за то, что бы поддержал форум, когда это было очень нужно. И за то, что ты делаешь до сих порю. Я могу молчать, но я действительно это ОЧЕНЬ ценю. Запомни, я гейма лучше не знаю. И никто не знает. Так-то.
Эванс
Промолчу ага?) Спасибо Теошеньке за аватарочку ^ ^ Главная Лентяища форума, тиран и деспот, весьма коварный.
Нарцисса Малфой
По.., нет. Ве…нет) Цисси или Меда. Кому как. Ты с нами почти с самого начала и это здорово. Причем ты действительно болеешь форумом и дорожишь им. Ты сама все знаешь ага?) Хоть и начала ты у нас странно, но сейчас все прекрасно я считаю.
Пэнси Паркинсон
Пэнси которая вихрем внеслась на наш форум, много чего сделала, и продолжает делать. Спасибо именно за эту энергию и вихревость) я всегда ценила такие вещи. Мря)
Регулус Блэк
Печенькоу. Мы тебя любим. Ты знаешь же да? Не смотря на. За все. За всегда. За рядом. Скучаем тоже массово.
Роза Уизли
Рози, за помощь. Мы любим помощь, и я в особенности) За пинки, хоть и своеобразные))) А вообще я думаю, что ты еще много чего у нас сделаешь и будешь рядом. Это клево
Скорпиус Малфой
Скорпи, ну за старожильность, и вролевость, и вообще просто потому что ты И…сама знаешь кто хР я рада, что тебе у нас нравится и ты прижился.
Сириус Блэк
Сир!) Трепетно-любимый и далее-далее. Ты тоже со всем справишься и всех порвешь. И мы обязательно увидимся. Спасибо. За все. Не спрашивай за что) Просто спасибо за Блэка. И за тебя. И за вас обоих в общем))
Северус Снейп
Профессор) я рада знакомству в этом году, посиделкам и так далее. Спасибо за дизайны, скрипты, админство, за то, что оказались вот так вот внезапно рядом. В нужную минуту) Я верю, вы тоже разгребетесь и будете с нами даа)) И спасибо за игру, конечно.
Астория Гринграсс
Тори, еще одно солнышко) Честно скучаю, и снова хочу увидеть) спасибо тебе за позитив, за энергию, за волны поддержки и восторгов) Честно, спасибо. Скучаем. Все вместе и дружно.
Драко Малфой
Дракош) Ты чудесен) И Чарлилик чудесен. И вообще) Спасибо. За посты, каноничность и помощь))
Теодор Нотт
Прости за отщепенскую аватарку. Теош. Но спасибо-спасибо за все. Ты делаешь очень много и даже не думай иначе. мы тебя любим. Приезжай еще) Скучаем)) и да, традиционное удачи.
Вы все сделали свой вклад. Не только перечисленные, но и вы все. Спасибо вам! Не было бы вас, не было бы нашего форума!
Поздравляю еще раз.Тут должна находиться была красивая-красивая фотка наших участников, но Лили Баклан и не успела всех допинать)
Всегда с вами, ваша администрация «Шага вперед». И Лили Эванс