Hogwarts|One moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Флуд №30 в честь почтовых змей, сов и другой живности

Флуд №30 в честь почтовых змей, сов и другой живности

Сообщений 481 страница 510 из 696

481

Sirius Black
Да ну тебя :D Розовые круче XDD
Пусть Снейп приснится тебе http://savepic.su/774696.png

0

482

James Potter
да? ну окей, буду знать!

Да, обязательно, и... *покосился на Снейпа* нет, я не буду этого говорить, пожалуй xD пусть снится где-нибудь кому-нибудь... сыну твоему, например :D

0

483

Sirius Black
А чего сразу сыну?О_о ему Лорда хватает ><

0

484

James Potter
хыхыхы... *загадошно усмехается*

Отредактировано Sirius Black (2012-05-14 13:15:21)

0

485

Ходил к окулисту. Не радует ==

0

486

Совсем плохо, или пока еще просто "не радует"?

0

487

James Potter написал(а):

Ходил к окулисту. Не радует ==

*вспомнил про реального себя и уныло вздохнул* как я тебя понимаю!...

Blaise Zabini
привет.

0

488

Blaise Zabini
Привет. Пока только "не радует"
Sirius Black
Ну вот. И вообще спать охота.

0

489

James Potter
*сочувственно поерошил волосы* я тоже прифигел и долго ходил расстроенный, когда мне два года назад сказали, что вместо -1,5, как я думал, у меня уже давно -3...
так иди давай, поспи.

0

490

Sirius Black
:D Я радовался, пока у меня было -3. Сегодня сказали, что -4
Нифига подобного. Не пойду спать.

0

491

James Potter
у меня тоже скоро минус четыре будет, если буду вести такой же раздолбайский образ жизни) пока чуть лучше всё же, но уже ненамного.
чего это так?

0

492

Sirius Black
Я пост хочу дождаться xDD

0

493

James Potter
он уже готов)

0

494

Sirius Black
Похоже это я так медленно сочиняю посты == * в унынии*

0

495

James Potter
нет. *улыбнулся* из меня иногда жалкая тысяча знаков лезет две недели, а потом ещё половина - ещё неделю, потому что тыщу сдавать стыдно, полторашку - тоже, а вот 1700 - уже не так.
и это мне-то, хотя раньше у меня нормой было 4,5-5 килознаков Т_Т старею...

у меня просто мысля сегодня прёт, я с утра, до учёбы, два сдал на другой ресурс, потом после учёбы три туда же, и вот сюда один О_о и ещё один надо бы, старый долг... там меня уже месяц высматривают и матерят в десять этажей)

0

496

Sirius Black
Понимаю. Я какое-то время играл не на форуме, но тогда еще по-началу писал большие посты, однако из-за партера, к сожалению, скатился, а разогнаться сейчас трудно.

0

497

James Potter
не, я начинал именно с форума. *мечтательно улыбнулся* он не отпускал меня полтора года.. начинал я смешно, по полтыщи символов максимум. опыта вообще не было. потом матерел, что-то где-то стало интереснее, где-то детальнее, где-то побольше забавностей, вот и выросли посты... а сейчас думаю, что лучше играть быстрее, но поменьше, чем дольше, но с огромными постами, на которых сложно сосредоточиться)

0

498

Sirius Black
У меня просто первый, так сказать, партнер по  игре был зациклен на одних действиях. Я же ему отправлял огроменный пост с чувствами и описанием, где действий было очень мало. В общем-то, именно этим я его и раздражал. Играть тогда мне было не с кем, а хотелось - пришлось подстраиваться == Под конец мне  уже надоело - бросил это дело

Отредактировано James Potter (2012-05-14 16:02:39)

0

499

James Potter
ооу, тяжко... не, у меня перед глазами всегда был пример этаких красиивых, длинных, богатых описаниями постов...
Париж, колыбель искусств и утонченных наслаждений; все такие аристократичные и возвышенные. и на первой же странице цвет науки едва сдерживается, чтобы не засунуть кочергу в задницу вампиру

0

500

а может вам тогда на флешах поразмяться?)

0

501

Lucius Malfoy
набить руку? *улыбнулся*

0

502

Lucius Malfoy
Может, и правда стоит. о0
Sirius Black
Вот и у меня так =))

0

503

James Potter написал(а):

Вот и у меня так =))

и у тебя на повестке дня вампир?  :D

0

504

Да, всем привет)

/прочитал сообщения выше, прифигел/ товарищи по несчатью, как я вас понимаю - у меня тоже где-то -3,5.. было когда-то.. сейчас, возможно, уже -4((

0

505

Sirius Black
Да ну тебя :D Я про посты
Blaise Zabini
Братюня :3

0

506

Blaise Zabini
собрались тут близорукие фрпгшники  :D

0

507

James Potter
ну а чего ещё ты от меня ожидал, няшечка? :3

0

508

Sirius Black
Я другого и не ожидал :3

0

509

James Potter
ну вот и умница :3

0

510

Sirius Black
У кого, кстати, фингал круче будет?

0

Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Флуд №30 в честь почтовых змей, сов и другой живности