тогда мы просто обязаны до вас дойти *смеется*
Да!
Hogwarts|One moment to step up |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Московская сходка
тогда мы просто обязаны до вас дойти *смеется*
Да!
*Вздохнул* Безумно хочется, но правда никак. Вы там пока разведайте, что там, да как, а в следующий раз я не заставлю себя ждать, да еще наверняка притащу Лорда и Кевина.
в следующий раз я не заставлю себя ждать, да еще наверняка притащу Лорда и Кевина
Ловлю на слове, мистер Малфой.
Severus Snape
Ты решил, во сколько мы встречаемся?)
Твои мухоморы подействовали заодно и на мои дела, поэтому я могу во сколько угодно ))
Rem Lupin, я ничего не могу решить, пока разнообразные имбецилы на предельно ясно поставленные вопросы отвечают только "Эээ" и "Мнэээ". *ворчит* Если так и будет продолжаться, я пошлю их всех к гоблиновой матери просто, и буду свободен как ветер.
Так что ориентировочно - часа в два.
Корректировки принимаются.
Оке-ей, ориентировочно - в два на Китай-городе. Правильно?
На какой из станций?
Именно. Чайнатаун, два, центр. Склоняюсь к жёлтой ветке, корректировки, опять же, принимаются.
Оке-ей...
""почесал в затылке""
У тебя номер не сменился? Я заплутать могу, чтоб связь была.
Rem Lupin, номер тот же.
на китай-городе, то тогда около памятника который на станции!
Lily Evans, вот, кстати, отличная идея. А он на жёлтой или на фиолетовой?
Как хорошо.) Очень постараюсь прийти.
Так, господа. Извиняюсь за ввод в заблуждение, но переползаем с Китай-города на Чистые пруды. *профессор олень и попутал адрес*
В два на Чистых прудах? Отлично. Я после институт как раз успеваю.
Вот и славно. Итак.
Дамы и господа, предварительная вводная.
Завтра в 14:00 собираемся на станции метро "Чистые пруды", в центре зала. Ориентируемся на меня, я согласно старой доброй традиции выгляжу как бледное сутулое чмо в чёрном. Для опоздунов: мы планируем осесть в кафе "Циферблат", располагается оно по адресу: ул. Покровка, д. 12. Обойти здание, в заднем дворе нажать на кнопку "Звонок" и сказать, что вы в "Циферблат" (если будет закрыта дверь). Подняться на второй этаж, обнаружить нас, профит.
Напоминаю: формат заведения специфичен. Можно притаскивать с собой еду, напитки, настольные игры, вязание, домашнюю библиотеку, любимую морскую свинку, - всё, что угодно. Единственное "но": курение и алкоголь запрещены, так что курящая коалиция согласно всё той же доброй традиции будет вынуждена мотаться на улицу. Также обещают халявные кофе и чай.
Ждём всех.
Severus Snape
скажу страшную вещь, но не существует ни желтых, ни фиолетовых китай-городов.
и Циферблат клевый я там была. Мы как раз шли с китая.
Lily Evans, *тоскливо* Я топографический кретин, мне простительно. Я просто тыркался по карте, и от ЧП значительно ближе.
Severus Snape
мряя ну просто с китая я если что вас доведу точно)))
и памятник там в конце платформы любого китая (с 1 стороны эскалатор, с другой лесенка, там по ней и до упора. там Ногин х)
так что думайте, но я и не против чп
Остальные как?
Малфой младший вас устроит?)
Вероятно, буду
Я за чп.
Scorpius Malfoy, превосходно, ждём.
Narcissa Malfoy, отлично.
К остальным: ЧП или чайнатаун?
К красной ветке питаю иррациональную неприязнь.( При необходимости и туда подъеду, но лучше бы на чайнатауне.
Я только, скорее всего, с опозданием чуть заявлюсь, прямо на место сходки)
Мне удобнее на ЧП, но если надо подъеду на чайнатаун.
мы будем чуть после трех
около 3.30
Итак, господа, вводная окончательная.
Так как мне только что в "Циферблате" на Покровке сообщили, что мест у них на завтра нет, мы плавно переползаем в "Циферблат" на Солянке, 11/6. Кафе находится на первом этаже, и входить в него надо прямо с улицы через деревянную чёрную дверь в дальнем от метро углу здания.
Точка сбора окончательно и бесповоротно - на чайнатауне ("Китай-город") возле памятника, в 14:00. Места для нас забронированы, всё пучком, переползаний больше не будет.
Lily Evans, ок. Не спутайте Солянку с Покровкой!
Severus Snape
если что буду кому-нибудь звонить в панике.
Вы здесь » Hogwarts|One moment to step up » Флуд » Московская сходка