Итак, профессор везде успел, успешно перевёл банковский джихад в стратегически нужное русло и теперь отмокает в ванне с горячим кофе. И пока кофе не остыл, а пальцы в состоянии попадать по нужным клавишам...
1) Мисс Гринготрасс, я запомнил ваше провокационное предложение и ещё раз повторю, что плохи те студенты, которые хотя бы раз в жизни не пытались споить своего декана... Ну, и наоборот, естественно. Так что в программу следующего мероприятия официально прошу включить трэш, угар и мракобесие в классическом слизеринском исполнении. Нет, содомии не будет. Нет. Нет, я сказал!
2) Я искренне надеюсь, что не произвёл на присутствующих совсем уж дурное впечатление манерой сидеть на столе, но я, на самом деле, всегда так делаю, когда нервничаю и нахожусь среди большого количества людей. А когда люди ещё и пытаются утащить в соседний зал под "Империо"... Ну вы поняли.
И да - я предупреждал, что ужасен, надо было верить.
3) Дамы и господа, вы все очаровательны и зарядили меня позитивными флюидами на месяц вперёд. Я вас обожаю.
4) Я на самом деле безумно рад был вас всех лицезреть и искренне надеюсь на то, что мы таким образом соберёмся ещё не раз и в более расширенном составе. Мистер Поттер, мистер Малфой, мой Лорд и прочие кляты москали, - да и не москали тоже, - айда к нам, у нас печеньки, трэш, угар и мракобесие.
5) Кабине-етка? Кто говорил про кабинетку? Я всё запомнил, нужна будет помощь, брейнсторм, пинок, антураж, - синальте.
6) Всем, кому я обещал палочки, - во-первых, напомнить, во-вторых, высказать пожелания. От цвета до длины. А то я натворю, ага.
7) Мне страшно, но я жду фотографий.
8) Жизнь удалась.
9) И держите Desilluminate наготове - вдруг оно стоит у вас за спиной?
10) А остальные - завидуйте же, завидуйте, завидуйте... И приезжайте.
Dixi.